sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Permacultura na cozinha


Data: Domingo, 22 de Fevereiro 2015 às 15:00

Local: Senhora d'Azenha - Centro de Artes e Ofícios do Mundo Rua dos Afoitos 3 Praia das Maçãs, Sintra


Nesta oficina prática vamos revisitar os processos tradicionais de fermentação de alimentos.

Os fermentados faziam parte da alimentação dos nossos antepassados. Por um lado, é uma maneira de preservar alimentos, mas por outro é método que permite obter mais nutrientes de modo mais saudável e de fácil digestão depois de passar devido ao processo de fermentação.

Os participantes poderão levar uma amostra dos produtos confeccionados, terão de trazer recipiente ( frasco de vidro)

Conteúdos da oficina:
* História dos fermentados | Receitas | Conservas
- Especiarias caseiras
- Chucrute
- Pickles
- Kimchi
- Yogurte
- Manteiga de amendoim
-Manteiga de amêndoa
-Nutela caseira
-Manteiga Ghee
- Conserva de limão

Contribuição: 20€

Formulário de inscrição:
http://goo.gl/forms/quASO4uqh1

Facebook evento: https://www.facebook.com/events/1521056494829948/?ref=22

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